夫または妻がオーバーステイをしています。日本に残る方法はありませんか?

在留特別許可を得ることにより、日本に残ることができる可能性があります。

在留特別許可の決定については、婚姻期間や子どもの有無等の事情を考慮することとなります。

外国人の問題に関するよくある質問

お問合せ 大竹支所尾道支所 広島本所